Осень – самое уютное время для пирогов и хлеба.
Приглашаем собраться в эту субботу, 4 ноября, с 11 до 15 часов тёплой компанией, чтобы обсудить хлебную философию, секреты закваски и этапы приготовления настоящего домашнего хлеба.
Под руководством Даши Пауте сделаем два очень разных, но совершенно осенних варианта: один – тыквенный с семечками, второй – с брусникой/клюквой и кедровыми орехами.
Каждый унесёт с собой хлебушек, кусочек закваски и умение, как повторить это дома.
Душевное чаепитие и перекус включены в стоимость.
*Мастер-класс рассчитан на взрослых, с детьми и без. Самостоятельно участие ребёнка возможно от 8 лет
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.