Осень – самое уютное время для пирогов и хлеба.
Приглашаем собраться в эту субботу, 4 ноября, с 11 до 15 часов тёплой компанией, чтобы обсудить хлебную философию, секреты закваски и этапы приготовления настоящего домашнего хлеба.
Под руководством Даши Пауте сделаем два очень разных, но совершенно осенних варианта: один – тыквенный с семечками, второй – с брусникой/клюквой и кедровыми орехами.
Каждый унесёт с собой хлебушек, кусочек закваски и умение, как повторить это дома.
Душевное чаепитие и перекус включены в стоимость.
*Мастер-класс рассчитан на взрослых, с детьми и без. Самостоятельно участие ребёнка возможно от 8 лет
Сестрорецк
Лиственная улица, 4
Показать на карте
Уже есть билет
Восстановить или вернуть
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.